Обучение вождению на категории

     А, А1, В, С, D, ВЕ, СЕ, DE.
         Опасные грузы.  Тех.минимум


    8(3846) 61-00-19          8(3846) 69-22-22
г.Прокопьевск ул.Коммунальная,4, пом.1п.

    Instagram                 группа в Контакте

Ваши отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]



    15.09.23   13:34

Всем привет, я хочу поблагодарить данную автошколу за отличную учебу в теории, отдельная благодарность у меня к инструктору Стасу(машина Опель). Этот человек научил меня всему и я сдал экзамен!!!
    18.07.22   17:05

Учился на допог 18.07.2022 сдал с первого раза респект Андрей Андреевичу)касатик)
    29.03.19   12:06

Очень хорошая автошкола! В "ВИРАЖ" я пошла по совету и хорошему отзыву мужа т.к. он сам там учился. Особую благодарность выражаю инструкторам Павлу на ( Renault) и Николаю на (Toyota) которые терпят все глупости и чудачества своих учеников и без криков и оров спокойно реагируют на все выкрутасы. Всем рекомендую эту автошколу и большое спасибо, теперь у меня будут права!
    27.07.18   18:03

Огромное спасибо за высокую подготовку автошколе "Вираж". Искренние слова благодарности хочется выразить преподавателю по теории - Виталию Ильичу и инструктору по вождению - Александру Владимировичу. Здоровья, терпения, прилежных и ответственных учеников!)))
    25.05.18   15:12

Автошкола очень хорошая, теорию дают понятно, доступно, буквально разжёвывая. 
Александр - чудо-инструктор, огромный молодец и мастер своего дела. Найдёт индивидуальный подход к каждому будущему водителю:) Спасибо Вам огромное за терпение и понимание. Очень приятный в общении, тактичный, с хорошим чувством юмора. Всегда ответит на все вопросы, даже самые глупые:)
    17.05.18   09:43

Хорошая автошкола быстрое обучение хороший подход учился с инструктором Александром на мазде очень крутой инструктор все дохочево и с юмором крутая тачка одним словом вождение одно удовольствие
    04.05.18   15:10

Училась в автошколе Вираж, остались положительные эмоции. Инструктора приятные,опытные, всё объясняли и были терпеливы. Сдала хоть и не с первого раза, но это тупость моя,но ни как не тех людей которые там работают. Отдельная благодарность Анне, методисту. Всегда была приятна в общении и хорошим советчиком. Учатся там очень много людей, но всегда находили время записать как на вождения,так и на экзамены. ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТЕНИЯ ВИРАЖА! Ни капли не пожалела, что выбрала именно Вас. И в скоре встретимся, так собралась идти на категории А С D именно к вам )))
    28.04.18   07:30

Училась в Автошколе Вираж.Остались только положительные эмоции и воспоминания.Инструктора хорошие,отзывчивые, внимательные,знают свое дело.Преподаватель теории очень интересно читает лекции, все подробно объясняет.Большое спасибо Инструкторам Василию Петровичу и Николаю Александровичу,только благодаря вам я с правами)всем советую эту автошколу.Все сдала сама,с 1 раза.
    26.02.18   12:28

Очень отличная автошкола ,все по дела ,лекции очень понятные ,за это спасибо Витальию Ильичу и Андрей Андреичу .Сам я катал с Александром на мазде ,ну прям очень классно ,все по делу и с юмором .В общем советую автошколу "Вираж"-и инструктора Александра ,в настоящее время ездит на Мазде!!!
    16.12.17   10:16

Здравствуйте. Я не выбирала автошколу ,просто как-то сразу попала в "Вираж " и не пожалела)Отлично преподают теорию. Всё очень доходчиво,с разбором примеров и разных ситуаций. За это спасибо Андрею Андреевичу и Виталию Ильичу)Огромное спасибо инструктору по вождению -Александру на калине 407)Всё очень понятно,с юмором!Всем его рекомендую. Спасибо еще раз всем за права)

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]