Обучение вождению на

категории А, А1, В , С, D.
Опасные грузы.  
Тех.минимум

(3846) 61-00-19
(3846) 69-22-22
г.Прокопьевск ул.Коммунальная,4

Ваши отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]



    12.07.19   07:50

Мобильные прокси 3G,4G,LTE mskproxy Mobile

Топовые мобильные прокси РФ Москва.
MSKProxy - Сервис использующий многолетние собственные наработки в сфере анонимности в сети интернет.

Наши преимущества:
Безлимитный трафик с мобильных IP
Мы не логируем действия пользователя.
Поддержка всех протоколов HTTP/ HTTPS/ SOCKS5.
На наших прокси открыты все сетевые порты.
Авторизация по IP или Login:Pass
Наши прокси будут определяться сервисами как будто вы зашли с мобильного интернета.
Абсолютно новые не заспамленые локации.
Каждый месяц мы меняем оператора связи в локации, и вы получаете абсолютно новый пул IP
Наш сервис не открываем в одной локации больше 20 портов это значительно повышает их качество.
Быстрая служба поддержки с 9:00 до 3:00 ночи.
Для постоянных клиентов скидки до 30% на и так низкую стоимость.

Наш сайт: mskproxy.ru
    06.05.19   21:26

Здравствуйте Уважаемый Администратор Сайта prk-virag.ru.

Предлагаем Вам эффективный способ

продвижения скайта в поисковых системах

подробности на сайте

http://11222.ru/konkurent.htm#prk-virag.ru

Желаем Вам удачи в продвижениии
    29.04.19   06:12

Здравствуйте Уважаемый Администратор Сайта prk-virag.ru.

Предлагаем Вашему сайту Быстрое продвижение в поисковых системах!

Продвижение происходит за счет ликвидации Ваших конкурентов

Мы уберем сайты конкурентов , которые находятся в поисковиках перед Вами,
и Ваш сайт поднимется на их место.

Цена - почти даром!

подробности на сайте

http://11222.ru/konkurent.htm#prk-virag.ru

Желаем Вам удачи в продвижениии
    23.04.19   20:46

Hi, prk-virag.ru

I've been visiting your website a few times and decided to give you some positive feedback because I find it very useful. Well done.

I was wondering if you as someone with experience of creating a useful website could help me out with my new site by giving some feedback about what I could improve?

You can find my site by searching for "casino gorilla" in Google (it's the gorilla themed online casino comparison).

I would appreciate if you could check it out quickly and tell me what you think.

casinogorilla.com

Thank you for help and I wish you a great week!
    29.03.19   12:06

Очень хорошая автошкола! В "ВИРАЖ" я пошла по совету и хорошему отзыву мужа т.к. он сам там учился. Особую благодарность выражаю инструкторам Павлу на ( Renault) и Николаю на (Toyota) которые терпят все глупости и чудачества своих учеников и без криков и оров спокойно реагируют на все выкрутасы. Всем рекомендую эту автошколу и большое спасибо, теперь у меня будут права!
    27.07.18   18:03

Огромное спасибо за высокую подготовку автошколе "Вираж". Искренние слова благодарности хочется выразить преподавателю по теории - Виталию Ильичу и инструктору по вождению - Александру Владимировичу. Здоровья, терпения, прилежных и ответственных учеников!)))
    25.05.18   15:12

Автошкола очень хорошая, теорию дают понятно, доступно, буквально разжёвывая. 
Александр - чудо-инструктор, огромный молодец и мастер своего дела. Найдёт индивидуальный подход к каждому будущему водителю:) Спасибо Вам огромное за терпение и понимание. Очень приятный в общении, тактичный, с хорошим чувством юмора. Всегда ответит на все вопросы, даже самые глупые:)
    17.05.18   09:43

Хорошая автошкола быстрое обучение хороший подход учился с инструктором Александром на мазде очень крутой инструктор все дохочево и с юмором крутая тачка одним словом вождение одно удовольствие
    04.05.18   15:10

Училась в автошколе Вираж, остались положительные эмоции. Инструктора приятные,опытные, всё объясняли и были терпеливы. Сдала хоть и не с первого раза, но это тупость моя,но ни как не тех людей которые там работают. Отдельная благодарность Анне, методисту. Всегда была приятна в общении и хорошим советчиком. Учатся там очень много людей, но всегда находили время записать как на вождения,так и на экзамены. ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТЕНИЯ ВИРАЖА! Ни капли не пожалела, что выбрала именно Вас. И в скоре встретимся, так собралась идти на категории А С D именно к вам )))
    28.04.18   07:30

Училась в Автошколе Вираж.Остались только положительные эмоции и воспоминания.Инструктора хорошие,отзывчивые, внимательные,знают свое дело.Преподаватель теории очень интересно читает лекции, все подробно объясняет.Большое спасибо Инструкторам Василию Петровичу и Николаю Александровичу,только благодаря вам я с правами)всем советую эту автошколу.Все сдала сама,с 1 раза.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]